الكشف عن حكم مباراة الأهلي والهلال في دوري أبطال أفريقيا - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

الكشف عن حكم مباراة الأهلي والهلال في دوري أبطال أفريقيا - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تحديثات مباشرة

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

Off

تاريخ النشر:

2025-03-15

-

آخر تعديل:

2025-03-15 00:55

الأهلي والهلال.. قمة منتظرة في دوري أبطال أفريقيا

الأهلي المصري سيواجه الهلال السوداني في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا هذا الموسم (facebook/alahly)

الكاتب المصري محمد سعيد

القاهرة winwin

Source

المصدر

winwin

+ الخط -

حدد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم طواقم تحكيم مباريات ذهاب وإياب الأدوار الإقصائية لدوري أبطال أفريقيا في مرحلة الدور ربع النهائي، التي ستنطلق في الأول من أبريل/ نيسان المقبل. 

وقررت لجنة حكام الكاف رسمياً تعيين طاقم تحكيم موريتاني بقيادة دحان بيدا لإدارة لقاء الأهلي والهلال على استاد القاهرة الدولي يوم 1 أبريل، كما تم اختيار فيانا ليتسيا من إسواتيني لإدارة غرفة تقنية حكم الفيديو VAR بالمواجهة نفسها.

حكم مباراة الإياب بين الأهلي والهلال

وفي لقاء الإياب الذي تحدد إقامته في موريتانيا يوم 8 أبريل بين الهلال والأهلي، تقرر تعيين الحكم الجابوني بير إتشو، وعلى تقنية الفيديو VAR الحكمة من موريشيوس ماريا ريفيت.

كما قررت لجنة حكام كاف تعيين الحكم السوداني محمود علي إسماعيل لإدارة لقاء مولودية الجزائر وأورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي والذي تقرر إقامته يوم 1 أبريل في ملعب 5 جويلية بالعاصمة الجزائر وعلى تقنية الفيديو VAR الحكم الكيني بيتر كاماكو.

وفي لقاء الإياب، الذي تحدد إقامته في جوهانسبرغ يوم 9 أبريل بين أورلاندو والمولودية تقرر تعيين الحكم الإيفواري إبراهيما كولو توريه وعلى تقنية الفيديو VAR الحكم الموريتاني دحان بيدا.

النادي الأهلي ينتظر العقوبات المتوقع فرضها عليه

اقرأ المزيد

وبالنسبة لمباراة بيراميدز المصري مع الجيش الملكي المغربي في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري الأبطال أيضًا، فقد اختارت لجنة حكام كاف طاقمًا تحكيميًا عربيًا من الصومال بقيادة عمر قرطان لإدارة لقاء الذهاب في ملعب 30 يونيو بالقاهرة يوم 1 أبريل المقبل، أما بالنسبة للقاء الإياب الذي تحدد إقامته يوم 8 أبريل في مدينة مكناس المغربية، فقد اختارت لجنة حكام كاف طاقمًا عربيًا آخر لإدارة اللقاء؛ حيث تم إسناد إدارة المباراة لطاقم تحكيم ليبي بقيادة معتز الشلماني وعلى تقنية الفيديو VAR الحكم التونسي هيثم قيراط.

الجدير بالذكر أن لقاءات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا ستنطلق يوم الثلاثاء الموافق 1 أبريل، ويتضمن ذلك لقاء الأهلي والهلال السوداني، فيما ستُلعب لقاءات ذهاب ربع نهائي كأس الكونفيدرالية يوم الأربعاء 2 أبريل.

شارك:

كُنا قد تحدثنا في خبر الكشف عن حكم مباراة الأهلي والهلال في دوري أبطال أفريقيا - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق