وزير الإسكان يتابع أزمة انقطاع المياه عن مدينة الأقصر بسبب كسر بخطي صرف صحي - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

وزير الإسكان يتابع أزمة انقطاع المياه عن مدينة الأقصر بسبب كسر بخطي صرف صحي - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. 118074

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

/118074

04:24 م - السبت 1 مارس 2025

تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن كثب الأزمة الطارئة لقطع المياه عن مدينة الأقصر نتيجة حدوث كسر مفاجئ في خطي صرف صحي بالمدينة.

ووجه وزير الإسكان بسرعة تدخل شركات مياه الشرب والصرف الصحي بكل من "قنا - سوهاج - الفيوم - الجيزة"، وشركة مياه الشرب بالقاهرة، وشركة المقاولون العرب، في أعمال الحفر والتكشيف عن خط طرد الصرف الصحي قطر الـ1000 للإصلاح السريع، والدفع بجميع المعدات للانتهاء من أعمال التكشيف والإصلاح للخط.

كما وجه وزير الإسكان، بتأمين احتياجات أهالي مدينة الأقصر من المياه الصالحة للشرب لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح، حيث تم توفير ١٢ سيارة مياه صالحة للشرب متواجدة بمدينة الأقصر، بجانب توفير 4 سيارات مياه شرب تم توفيرها من خلال المحافظة.

كما وجه وزير الإسكان، بسرعة انتقال وفد من قيادات الوزارة إلى محافظة الأقصر، يضم كلاً من الدكتور سيد إسماعيل، نائب وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والدكتور محمد حسن، رئيس الجهاز التنظيمي لمياه الشرب والصرف الصحي وحماية المستهلك، والمهندس طارق الرفاعي، معاون وزير الإسكان لشئون المرافق، لمتابعة أعمال إصلاح الخطين الـ700مم والـ1000مم، والموافاة أولاً بأول لحين الانتهاء من الإصلاح وإعادتهما إلى الخدمة وضخ مياه الشرب للمواطنين.

كُنا قد تحدثنا في خبر وزير الإسكان يتابع أزمة انقطاع المياه عن مدينة الأقصر بسبب كسر بخطي صرف صحي - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق