التربية تبحث مع وفد من منظمة اللاجئين التركية واقع عودة اللاجئين - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. دمشق-سانا
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
بحث مدير التخطيط والتعاون الدولي بوزارة التربية والتعليم يوسف عنان اليوم مع وفد من منظمة اللاجئين التركية، سبل عودة اللاجئين إلى سوريا بعد سقوط النظام البائد والتسهيلات التي تساعد على عودتهم.
وبحث الجانبان خلال الاجتماع الذي عقد في مبنى الوزارة بدمشق متطلبات عودة اللاجئين السوريين إلى بلدهم لجهة ترميم المدارس وتأهيلها لاستيعاب الطلاب العائدين، إضافة إلى التعاون في مجالات تدريب المدرسين على طرائق التدريس.
وضم الوفد التركي رئيس مكتب التوسع الإستراتيجي في بلدية سلطان بيلي خليل إبراهيم اكيجي، وعدداً من مسؤولي المنظمة.
لمتابعة أخبار سانا على تلغرام https://t.me/SyrianArabNewsAgen
كُنا قد تحدثنا في خبر التربية تبحث مع وفد من منظمة اللاجئين التركية واقع عودة اللاجئين - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق