فيفا يفاجئ الأهلي قبل كأس العالم للأندية - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

فيفا يفاجئ الأهلي قبل كأس العالم للأندية - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تلقى النادي الأهلي نسخة من لائحة بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية الصيف المقبل، حيث أبلغ مسئولو الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" إدارة النادي بتفاصيل البطولة التي ستشهد مشاركة 32 ناديًا لأول مرة في تاريخها.

كما استلم الأهلي لائحة المكافآت المالية الخاصة بالبطولة، بالإضافة إلى نسبة العائدات المالية التي سيحصل عليها من مشاركته في هذا الحدث العالمي.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وجاء ذلك بعد استفسار مسئولي النادي من "فيفا" حول صحة الأنباء التي ترددت مؤخرًا بشأن حصول الأهلي على مبلغ مليوني دولار من الاتحاد الدولي لكرة القدم تحت بند "الشعبية والجماهيرية" قبل المشاركة في البطولة.

وقد نفى مسئولو "فيفا" هذه الأنباء وأكدوا أنها غير صحيحة تمامًا.

وأفاد مصدر داخل النادي الأهلي بأن "فيفا" أكدت أن ما تم تداوله حول حصول الأهلي على مليوني دولار تحت بند "الشعبية والجماهيرية" غير صحيح ولم يتم إدراجه ضمن لائحة مكافآت البطولة العالمية.

وتُقام هذه البطولة للمرة الأولى بمشاركة 32 ناديًا من مختلف أنحاء العالم، حيث سيشارك الأهلي في المجموعة الأولى إلى جانب أندية بنفيكا البرتغالي وبالميراس البرازيلي وأنتر ميامي الأمريكي بقيادة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

كُنا قد تحدثنا في خبر فيفا يفاجئ الأهلي قبل كأس العالم للأندية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق