قرار عاجل في الأهلي بعد استبعاد إمام عاشور من المنتخب - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

قرار عاجل في الأهلي بعد استبعاد إمام عاشور من المنتخب - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. اتخذ مسؤولو النادي الأهلي قرارا عاجلا بشأن استبعاد إمام عاشور لاعب الفريق من قائمة منتخب مصر لمواجهتي إثيوبيا وسيراليون ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وغاب إمام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن المنتخب بقرار تربوي من حسام حسن المدير الفني، رغم تصدر اللاعب ترتيب هدافي الدوري المصري.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

ووعد محمد شوقي نائب المدير الرياضي في الأهلي، إمام عاشور بالتحدث مع الجهاز الفني لمنتخب مصر لحل أزمة عدم انضمامه لمعسكرات المنتخب.

واستقر شوقي على التحدث مع حسام وإبراهيم حسن بعد معسكر مارس الجاري، للتوصل إلى حل وتهدئة الأجواء وعودة إمام عاشور إلى حسابات منتخب مصر مجددا.

كُنا قد تحدثنا في خبر قرار عاجل في الأهلي بعد استبعاد إمام عاشور من المنتخب - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق