«حزب الله» يستنجد بالدولة اللبنانية - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. استنجد «حزب الله» بالدولة اللبنانية بعد تصعيد إسرائيلي غير مسبوق في جنوب لبنان استهدف مراكز عسكرية تابعة له وأدى إلى مقتل شخص، وذلك عبر مواقف مسؤوليه الذين يرمون الكرة في ملعب الحكومة والدولة.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وقال النائب حسين الحاج حسن: «لا تزال هناك على الأقل خمس نقاط محتلة وشريط أمني، وعليه فإن الحكومة والدولة بكل مسؤوليها معنيتان بالإجابة عن أسئلة الناس، وماذا ستفعلان إزاء استمرار الاحتلال وما خياراتهما؟».
وهذا الأمر يضعه المحلل العسكري رياض قهوجي، في خانة هروب «حزب الله» من محاسبة قاعدته الشعبية، ويقول: «الحزب يهرب من محاسبة الرأي العام بعد السياسة والاستراتيجية الخاطئتين اللتين أدخلتا لبنان في الحرب وجلبتا الدمار والقتل».
كُنا قد تحدثنا في خبر «حزب الله» يستنجد بالدولة اللبنانية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق