تنفذها شركة مصرية.. وزير الإسكان يتفقد محطة معالجة مياه بـ”غينيا الاستوائية” - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. تفقد المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، خلال زيارته العاصمة الغينية "مالابو"، مع وزير الدولة للأشغال العامة والتخطيط العمراني بغينيا الاستوائية كليمنتى فيرييرو فياريانو، مشروع محطة معالجة مياه تنفذها شركة "مدكور" المصرية.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
واستمع "الشربيني" إلى شرح من مسئولي الشركة، حيث أشاروا إلى أن إجمالي الطاقة الإنتاجية للمحطة يبلغ 1500 م3 يوميًا، ومدة تنفيذها 6 شهور.
وأكد الوزير، سعادته بتوسع الشركات المصرية في أعمالها بالقارة الإفريقية، لافتًا إلى أن الحكومة داعمة لهذا التوجه، الذي يساهم في توطيد العلاقات مع الأشقاء بالقارة السمراء.
اقرأ أيضاً
كُنا قد تحدثنا في خبر تنفذها شركة مصرية.. وزير الإسكان يتفقد محطة معالجة مياه بـ”غينيا الاستوائية” - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق