اتحاد الكرة يستقر على رئيس لجنة الحكام الجديد.. جلسة حاسمة خلال ساعات - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

اتحاد الكرة يستقر على رئيس لجنة الحكام الجديد.. جلسة حاسمة خلال ساعات - غاية التعليمية

199cbdf20f.jpg

غاية التعليمية يكتُب.. 09:17 ص | الأحد 09 فبراير 2025

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

اتحاد الكرة يستقر على رئيس لجنة الحكام الجديد.. جلسة حاسمة خلال ساعات

اتحاد الكرة

أخبار متعلقة

كشف الإعلامي خالد الغندور، عن اقتراب الحكم الكولومبي السابق أوسكار رويز، من رئاسة لجنة الحكام خلال الفترة المقبلة.

خالد الغندور يكشف عن رئيس لجنة الحكام الجديد

وقال الغندور عبر برنامج «ستاد المحور»: «الكولومبي أوسكار رويز الأقرب لقيادة لجنة الحكام باتحاد الكرة بعدما تواصل معه المهندس هاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة».

أضاف: «هاني أبوريدة تواصل مع الحكم الكولومبي من أجل تولي مهمة رئاسة لجنة الحكام باتحاد الكرة في الفترة المقبلة، وجرى الاتفاق على قيادته للجنة الحكام خلال الفترة المقبلة».

تفاصيل تعاقد اتحاد الكرة مع الكولومبي أوسكار رويز لرئاسة لجنة الحكام

8e1529c57d.jpg

ماسيمو بوساكا

وأضاف الغندور: «ماسيمو بوساكا مدير لجنة الحكام بالفيفا يتواجد في القاهرة لحضور معسكرات الحكام، وجرى الاتفاق مع هاني أبوريدة على الحكم أوسكار لرئاسة لجنة الحكام، وسيجري الإعلان قريبا حال الاتفاق على كل التفاصيل بشكل رسمي».

واختتم: «من المقرر أن يعقد الطرفان جلسة حاسمة خلال ساعات من أجل وضع النقاط على الحروف، فيما يخص البنود التعاقدية بين الطرفين، والمدة التي يتواجد من خلالها الخبير التحكيمي الأجنبي رفقة لجنة الحكام المصرية الفترة المقبلة».

كُنا قد تحدثنا في خبر اتحاد الكرة يستقر على رئيس لجنة الحكام الجديد.. جلسة حاسمة خلال ساعات - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق