محافظ بورسعيد يتابع تدريبات المصري في مساء اليوم

محافظ بورسعيد يتابع تدريبات المصري في مساء اليوم

شهد مران النادي المصري مساء اليوم بملعب بورفؤاد حضورًا لافتًا من اللواء محب حبشي، محافظ بورسعيد، حيث التقى باللاعبين والجهاز الفني وسط أجواء إيجابية ومليئة بالحماس، وتأتي هذه الزيارة كدعم معنوي للفريق في رحلة منافساته بالدوري، وتهدف إلى تحفيز اللاعبين على استمرار الأداء المتميز وتأكيد روح الالتزام لتحقيق طموحات جماهير المصري، وبينما تترقب الجماهير المباراة المقبلة للفريق، تواصل الإدارة تنفيذ خططها لتعزيز الاستقرار والنجاح.

تؤكد هذه المبادرة من جانب محافظ بورسعيد حرص المسؤولين على مشاركة الأندية الرياضية المحلية في تحضيراتها وتشجيعها في مختلف البطولات.

رسائل المحافظ للفريق ودوافع الدعم

شهدت زيارة محافظ بورسعيد تقديم عدة رسائل إيجابية للفريق وأعضاء الجهاز الفني، حيث تناولت النقاط التالية:

  • إعلان المحافظ التونسي نبيل الكوكي، المدير الفني للفريق، كواحد من العناصر الأساسية لمرحلة النجاح الحالية.
  • تأكيد المحافظ على حضور المباراة المقبلة أمام كهرباء الإسماعيلية لمساندة اللاعبين والجهاز الفني.
  • حث اللاعبين على بذل المزيد من الجهد ومواصلة الأداء القوي لتحقيق نتائج إيجابية في جميع المشاركات.
  • تقديم الشكر لرجب عبد القادر، نائب رئيس مجلس إدارة النادي، على الاستقبال وعلى دور المجلس في دعم الفريق.
  • التأكيد على أن دعم الكيان لا يقتصر على الجانب الرياضي فقط، بل يشمل جميع المستويات والأصعدة.

إشادة مجلس إدارة النادي بالزيارة

عبر نائب رئيس مجلس الإدارة عن تقدير المجلس لهذه اللفتة من محافظ بورسعيد، مشيرًا إلى أنها تعكس الاهتمام الكبير والدعم المستمر للفريق من جميع المسؤولين المعنيين:

  • تسهم مثل هذه المبادرات في زيادة حماس اللاعبين وتدعيم استقرار الفريق.
  • الزيارات تعبر عن الشراكة المجتمعية بين المؤسسات الرسمية والرياضية في المحافظة.
  • ظهرت أصداء إيجابية للزيارة داخل النادي بين أعضاء الجهاز الفني والإداري.

لخصت أجواء المران اليوم أن الفريق دخل مرحلة معنوية مرتفعة بفضل دعم المسؤولين، حيث أوضح ممثل “غاية السعودية” أن تلاحم المجتمع والإدارة مع النادي يمنح اللاعبين دفعة قوية نحو المنافسة وتحقيق طموحات الجماهير في البطولات القادمة، ومن المنتظر أن تشهد المباراة المقبلة دعمًا جماهيريًا وإداريًا واسعًا للفريق الأخضر.

Avatar of طارق الأحمدي

طارق الأحمدي - كاتب صحفي رياضي، متابع جيد للأحداث الرياضية المحلية منها والعالمية، صياغة الخبر الرياضي بحيادية وموضوعية دون الأنحياز إلى فريق بعينه، أو منتخب بحد ذاته، يتم نقل الخبر كما هو دون تمييز أو تغيير لحقائق، وذلك بعد التدقيق والتحقيق، حاصل على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة عام 2004 ومن حينها وأنا أمارس مهنتي بكل حُب وشغف.