مساعد رينارد يراقب دوري الدرجة الثانية - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

مساعد رينارد يراقب دوري الدرجة الثانية - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. "نيكولا بوديون" مساعد المدير الفني للمنتخب السعودي

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

تواجد "نيكولا بوديون" مساعد المدير الفني للمنتخب السعودي، اليوم الأربعاء، في ملعب نادي الرياض لمتابعة مباراة في دوري الدرجة الثانية.

وذكر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي أن "بوديون" تواجد في مباراة مباراة الدرعية والوشم ضمن منافسات الجولة 24 من دوري الدرجة الثانية.

وتأتي هذه الخطوة من جانب المدير الفني للأخضر "هيرفي رينارد" لاستكشاف المواهب والعناصر المفيدة للمنتخب السعودي قبل مواجهات الحسم في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

ويلتقي الأخضر مع الصين واليابان في مارس المقبل لحساب الجولتين السابعة والثامنة، فيما سيختتم مبارياته في المرحلة الثانية من التصفيات بمواجهة البحرين وأستراليا.

ويحل المنتخب السعودي في المركز الرابع بالمجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط بفارق الأهداف عن إندونيسيا صاحبة المركز الثالث، وهو نفس رصيد البحرين والصين صاحبا المركزين الخامس والسادس

كُنا قد تحدثنا في خبر مساعد رينارد يراقب دوري الدرجة الثانية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق