منافسات قوية في رابع أيام يطولة كأس العالم للقوة البدنية بالهرم - غاية التعليمية
ويشهد اليوم الرابع منافسات بنش برس رو وسنجل ومالتي بلاي للرجال والسيدات في جميع الأوزان.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وكان أبطال الفراعنة نجحوا في حصد 54 ميدالية متنوعة حتي الأن بواقع 30 ميدالية ذهبية، و14 ميدالية فضية، و10 برونزيات.
وحصل لاعب منتخب مصر حازم محمد على جائزة أفضل لاعب في الوزن المفتوح، فيما حصل محمد منصور على جائزة أفضل لاعب في فئة الناشئين في منافسات فول باور رو، بينما حصلت فاطمة الزهراء على جائزة أفضل لاعبة في منافسات فول باور رو فئة الناشئين وفي منافسات فول باور كلاسيك رو، حصد أحمد شتيوي على جائزة أفضل لاعب ناشئي، أما جائزة أفضل لاعب شاب فحصل عليها حسين علي وتوج أحمد علي إبراهيم بجائزة أفضل لاعب في منافسات كلاسيك رو رجال بينما حسم احمد توفيق جائزة أفضل لاعب في منافسات فول باور رو رجال.
ونجح الاتحاد المصري للقوة البدنية برئاسة اللواء محمود بركات في إقامة نسختين مميزتين على مدار العامين السابقين، الأولى في الغردقة عام 2023، والثانية في شرم الشيخ عام 2024، وحظيت النسختان بإشادة واسعة من مسؤولي الاتحاد الدولي للعبة وجميع المشاركين الذين أشادوا بالتنظيم.
كُنا قد تحدثنا في خبر منافسات قوية في رابع أيام يطولة كأس العالم للقوة البدنية بالهرم - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق