”التموين”: 230 محلًا يشاركون في الأوكازيون الشتوي في يومه الأول - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

”التموين”: 230 محلًا يشاركون في الأوكازيون الشتوي في يومه الأول - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية، أن عدد المحال المشتركة في الأوكازيون الشتوي، في اليوم الأول بلغ ٢٣٠ محلًا.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وأصدر الدكتور شريف فاروق وزير التموين، يوم الأحد الماضي، قرارًا وزاريًا رقم 14 لسنة 2025 ببدء التصفية الموسمية الأولى (الأوكازيون الشتوي) لعام 2025، اعتبارًا من 3 فبراير ولمدة شهر، على أن يكون لكل محل أسبوعين.

وأكد القرار، ضرورة حصول المحال المشاركة في التصفية مسبقًا على موافقة من مديريات التموين الداخلية الواقعة في دائرتها محالهم التجارية.

ونص القرار، على ضرورة إعلان الجهات المشاركة عن ثمن كل السلع المعروضة للبيع في التصفية مقترنًا به بيان عن الثمن الذي كانت تباع به هذه السلع، خلال الشهر السابق على التصفية.

اقرأ أيضاً

ولفت "فاروق"، إلى أن الهدف من الأوكازيون هو تنشيط حركة التجارة الداخلية، وحصول المواطن على السلع بتخفيضات، مؤكدًا أن الأوكازيون يشمل محال بيع الملابس، ومحال الأدوات المنزلية، ومحال بيع الجلود (الأحذية والشنط)، وغيرها من الأنشطة التجارية.

ووجه الوزير، مديري المديريات بتسهيل الإجراءات لأصحاب المحل للمشاركة في الأوكازيون، مؤكدًا ضرورة تكثيف الرقابة ومتابعة السلع المعروضة من حيث الجودة والالتزام بالأسعار المعلنة والتخفيضات الموجودة.

كُنا قد تحدثنا في خبر ”التموين”: 230 محلًا يشاركون في الأوكازيون الشتوي في يومه الأول - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق