بيولي: أتمنى تحقيق اللقب الآسيوي مع النصر - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

بيولي: أتمنى تحقيق اللقب الآسيوي مع النصر - غاية التعليمية

تصريحات ستيفانو بيولي بعد اكتساح النصر للوصل في نخبة آسيا

غاية التعليمية يكتُب.. تصريحات ستيفانو بيولي بعد اكتساح النصر للوصل في نخبة آسيا

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

أبدى الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب النصر، سعادته بالفوز الذي حققه فريقه برباعية نظيفة على حساب الوصل الإماراتي، في لقاء الجولة السابعة من مرحلة المجموعات لدوري أبطال آسيا للنخبة.

وقال بيولي في المؤتمر الصحفي: "واجهنا فريقا كبيرا سبب لنا مشاكل فنية رغم الفوز عليه، وبالأخص في الشوط الأول".

وواصل: "تحكمنا في رتم المباراة وخلقنا فرصا عديدة للتسجيل و حققنا الانتصار وهذا هو الأهم".

وأكمل مدرب النصر تصريحاته: "لدينا لاعبون رائعون بإمكانيات فنية كبيرة، وحينما يكون لدينا أكبر عدد من اللاعبين المميزين فهذا أمر إيجابي للمدرب باختيار أفضل العناصر لكل مباراة".

وأشار بيولي إلى سعادته بتحقيق 4 انتصارات متتالية مع الفريق، مشيرًا إلى أن جائزة مدرب الشهر في دوري روشن جاءت نتاج العمل الجماعي وبمساعدة اللاعبين.

وختم تصريحاته: "الأندية السعودية أصبح لها وزن ثقيل في قارة آسيا، وسأكون سعيداً للغاية حال تحقيق اللقب القاري مع النصر".

كُنا قد تحدثنا في خبر بيولي: أتمنى تحقيق اللقب الآسيوي مع النصر - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق