النصر يكتسح الوصل في ليلة استثنائية لرونالدو بدوري النخبة

0 تعليق ارسل طباعة

اكتسح النصر السعودي ضيفه الوصل الإماراتية، مساء اليوم الإثنين 3 فبراير بنتيجة 4-0، في إحدى قمم مباريات الجولة السابعة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة (مرحلة الدوري).

عرفت مباراة اليوم تألقاً لافتاً للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي سيحتفل بعيد ميلاده الـ 40 بعد غد الأربعاء، حيث سجل ثنائية لفريقه على مدار شوطي المباراة التي أقيمت على ملعب أول بارك في العاصمة السعودية الرياض.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

تقدم النصر بهدف في الدقيقة 25 حمل توقيع علي الحسن بعد تمريرة حاسمة من محمد سيمكان، وأضاف رونالدو الهدف الثاني في الدقيقة 44 من ركلة جزاء.

وخلال الشوط الثاني نجح السنغالي ساديو ماني في تمهيد كرة حاسمة سجل منها كريستيانو رونالدو الهدف الثالث للنصر، والهدف الشخصي الثاني له عند الدقيقة 78.

ورفع رونالدو رصيده من الأهداف في فترة الثلاثينيات من عمره إلى 460 هدف، كما رفع عزز إجمالي أهدافه خلال مسيرته مع كرة القدم "أندية ومنتخبات" إلى 923 هدف، من بينهم 45 هدفاً سجلهم رفقة نادي النصر الذي إلتحق بصفوفه يناير 2023.

وبعد حصول رونالدو على تحية خاصة من الجمهور أثناء تغييره في الدقيقة 81 بلاعب الوسط السعودي عبد الرحمن غريب، أكمل البديل حمد الفتيل مهرجان أهداف النصر في الدقيقة 88 بعد تمريرة حاسمة من الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش.

وتقدم نادي النصر بهذا الفوز إلى المركز الثالث في جدول ترتيب مرحلة الدوري لمسابقة النخبة الآسيوية برصيد 16 نقطة ليتساوى بشكل مؤقت مع جاره الهلال الذي تنتظره مباراة أمام برسيبوليس الإيراني يوم غد الثلاثاء.

أما حامل لقب الدوري الإماراتي الوصل فقد تجمد في المركز الخامس بجدول الترتيب وفي جعبته 11 نقطة، ليفشل في استغلال تعثر صاحب المركز الرابع السد القطري على ملعبه أمام الأهلي السعودي في وقت سابق من مباريات اليوم.

وعلى صعيد لائحة هدافي البطولة تقدم كريستيانو رونالدو إلى المركز الثاني برصيد 6 أهداف بالتساوي مع لاعب يوكوهاما، البرازيلي أندرسون لوبيز، بفارق هدف واحد عن اللاعب الألباني غاسير أساني الذي يمثل نادي غوانغجو الكوري الجنوبي.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق