تحدث حامد خلاف لاعب المنتخب الوطني للقوة البدنية وزن +140 كجم، عن تتويجه بذهبية بطولة كأس العالم للقوة البدنية في نسختها الثالثة والمقامة بأحد الفنادق الكبرى بمنطقة الهرم، خلال الفترة من 1 وحتى 6 فبراير الجاري.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وتمكن خلاف من التتويج بذهبية الوزن المفتوح، كما نجح في تحطيم الرقم القياسي العالمي 980 كجم.
قال حامد في تصريحاته عقب التتويج إنه سعيد للغاية بهذا التتويج، والرقم القياسي الذي حققه مؤكدًا أنه كان يتمنى أن يحطم رقم الـ1000 كجم، ولكنه وصل لـ980 كجم وهو رقم لم يتم تحطيمه منذ أكثر من 10 سنوات، وهو أمر غير سهل بالمرة.
تابع خلاف أنه يخوض كل بطولة بظروفها الخاصة، وهذه البطولة تمثل تحدي جديد له، خاصة أنه لاقى دعم وتشجيع كبير من جميع المتواجدين في البطولة وهو ما يدفعه دائمًا أن يكون عند حسن ظنهم وأن يسعدهم بالتتويج بالميداليات وتحطيم الأرقام القياسية.
أضاف خلاف أن الدعم الذي تلقاه أعطاه طاقة إيجابية كبيرة قبل خوض المنافسات، وأن هذا الدعم يشعره أنه رمز ومصدر فخر للجميع.
وتشهد بطولة كأس العالم للقوة البدنية، مشاركة 630 لاعب ولاعبة يمثلون 23 دولة وهم: “أستراليا والجزائر وايرلندا وكازاخستان وقيرغستان وروسيا والسعودية وسوريا وبريطانيا وتركيا وفرنسا والهند ونيجيريا واليمن والعراق ولبنان وصربيا وأوكرانيا والمجر ونيجيريا والمغرب وفلسطين بجانب مصر البلد المستضيف”.
ونجح الاتحاد المصري للقوة البدنية في إقامة نسختين مميزتين على مدار العامين السابقين، الأولى في الغردقة عام 2023، والثانية في شرم الشيخ عام 2024، وحظيت النسختان بإشادة واسعة من مسؤولي الاتحاد الدولي للعبة وجميع المشاركين الذين أشادوا بالتنظيم.
جدير بالذكر أن الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وافق على دعم النسخة الثالثة من بطولة كأس العالم للقوة البدنية وتسهيل كافة متطلبات البطولة من أجل أن تخرج بصورة تليق باسم مصر التي أصبحت قبلة البطولات العالمية.
0 تعليق