عاجل

ارتفاع مبيعات المنازل الجديدة في أمريكا فبراير 2025 - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

ارتفاع مبيعات المنازل الجديدة في أمريكا فبراير 2025 - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. مباشر: ارتفعت مبيعات المنازل الجديدة في الولايات المتحدة خلال فبراير، حيث أدى انخفاض أسعار الرهن العقاري إلى تزايد إقبال المشترين، إلا أن انعدام اليقين بشأن آفاق الاقتصاد قد يحد من استمرار الارتفاع في المستقبل.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وكشفت بيانات مكتب الإحصاء الأمريكي، أن مبيعات المنازل الجديدة ارتفعت 1.8% على أساس شهري لتبلغ وتيرة سنوية 676 ألف وحدة خلال الشهر الماضي، مقارنة بقراءة يناير المعدلة بالزيادة إلى 664 ألف وحدة، ومقارنة بالتوقعات البالغة 679 ألف وحدة.

وأوضح التقرير الصادر الثلاثاء، أن مبيعات المنازل الجديدة تعتبر مرتفعة بنسبة 5.1%، مقارنة بقراءة فبراير 2024 البالغة 643 ألف وحدة.
 

كُنا قد تحدثنا في خبر ارتفاع مبيعات المنازل الجديدة في أمريكا فبراير 2025 - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق