رافينيا: سنهزم الأرجنتين في تصفيات المونديال - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. أضاف مهاجم البرازيل رافينيا المزيد من الإثارة إلى مباراة منتخب بلاده المرتقبة في تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم أمام الأرجنتين، بعدما ضمن تسجيل هدف وهو ما يشير إلى أن مباراة الثلاثاء بين الغريمين التقليديين ستصبح أكثر قوة مما ينبغي.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وقال رافينيا، في مقابلة مع أسطورة كرة القدم البرازيلية روماريو في برنامج «روماريو تي. في»، الاثنين: «سنهزمهم... بالتأكيد! سنهزمهم بقوة! داخل الملعب وخارجه إذا اضطررنا لذلك. بالتأكيد سأسجل (هدفاً ضد الأرجنتين). سأفعل كل ما في وسعي...».
وبينما تسببت كلمات رافينيا في هزة في الأرجنتين، إذ وصفت وسائل الإعلام المحلية «كلماته القاسية» بأنها «تهديد»، قلل ليونيل سكالوني مدرب المنتخب الأرجنتيني بطل العالم من أهمية المنافسة وقرر عدم صب المزيد من الزيت على النار.
وقال سكالوني، في مؤتمر صحافي في وقت لاحق الاثنين: «محاربون على أرض الملعب، وأصدقاء جيدون خارجه. لم أتعمق كثيراً في تصريحات اللاعبين، لكنني على دراية بذلك. مباراة الأرجنتين والبرازيل مهمة، لكنها تبقى مباراة كرة قدم. يجب ألا يتجاوز الأمر ذلك. أتذكر صورة ليو (ميسي) مع نيمار بعد نهائي كأس كوبا أميركا في (استاد) ماراكانا، هذه هي الصورة التي يجب أن نحافظ عليها. الأفضل في العالم، وربما ثاني أفضل لاعب في العالم، معاً كأصدقاء. هذه هي الصورة التي نحتاجها. إنها مباراة كرة قدم نرغب في الفوز بها. لدينا جميعاً صديق برازيلي، وأنا أعرف الكثير منهم، ولا ينبغي أن يتجاوز الأمر ذلك. لا داعي للتفكير أكثر من ذلك».
وستكون مباراة الثلاثاء هي الأولى لرافينيا في الأرجنتين منذ عام 2021 عندما تعرض لضربة بالمرفق في فمه من قبل المدافع نيكولاس أوتاميندي واضطر إلى تلقي 5 غرز جراحية.
كُنا قد تحدثنا في خبر رافينيا: سنهزم الأرجنتين في تصفيات المونديال - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق