البرتغال تسحق الدنمارك بخماسية بدوري الأمم.. ورونالدو يهدر ركلة جزاء - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

البرتغال تسحق الدنمارك بخماسية بدوري الأمم.. ورونالدو يهدر ركلة جزاء - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. 02:10 ص | الإثنين 24 مارس 2025

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

رونالدو أثناء احتفاله بهدفه أمام الدنمارك

أخبار متعلقة

تأهل المنتخب البرتغالي إلى ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية، وذلك عقب الانتصار بنتيجة 5-2، على نظيره الدنماركي، مساء يوم الأحد، في إياب ربع نهائي البطولة الأوروبية الكبيرة، بعد امتداد اللقاء للوقتين الإضافيين.

وجاء صعود رفاق كريستيانو رونالدو إلى نصف نهائي البطولة الأوروبية، بعدما عوضوا خسارتهم ذهابا خارج الديار أمام الدنمارك بهدف دون رد.

ملخص لأهم أحداث لقاء البرتغال والدنمارك

خماسية البرتغال حملت توقيع كل من يواكيم أندرسن بالخطأ في مرماه، كريستيانو رونالدو، فرانسيسكو ترينكاو وجونزالو راموس في الدقائق 38 و72 و86 و91  و115 على الترتيب.

وجاءت ثنائية الدنمارك عن طريق كلا من: فيما أحرز راسموس كريستينسن وكريستيان إريكسن، هدفي الدنمارك في الدقيقتين 56 و76.

وشهدت الدقيقة السادسة من عمر اللقاء إهدار كريستيانو رونالدو ركلة جزاء، وهو الأمر الذي لم يؤثر على انتصار المنتخب البرتغالي في نهاية المطاغ، لكنه كان أحد العوامل الرئيسية وراء امتداد اللقاء للوقت الإضافي.

البرتغال تضرب موعدا مع ألمانيا في نصف النهائي

وضرب المنتخب البرتغالي بهذا الانتصار، موعدا مع ألمانيا، في نصف النهائي، بعد تأهل الأخير على حساب إيطاليا.

كُنا قد تحدثنا في خبر البرتغال تسحق الدنمارك بخماسية بدوري الأمم.. ورونالدو يهدر ركلة جزاء - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق