سقط نجم هجوم المنتخب الفرنسي كيليان مبابي في المحظور خلال الشوط الأول من مباراة بلاده أمام كرواتيا، في إياب ربع نهائي بطولة دوري الأمم الأوروبية، مساء اليوم الأحد، عندما اعتدى على حارس مرمى كرواتيا دومينيك ليفاكوفيتش دون كرة.
تعامل مبابي خلال المباراة رقم 500 في مسيرته الكروية، بطريقة غير لائقة لا تعكس دوره كقائد للمنتخب الفرنسي، حين اندفع صوب الحارس ليفاكوفيتش والكرة بين يديه، ليضربه بالساق في الرقبة.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
ونجا هداف ريال مدريد في جميع المسابقات هذا الموسم، من طرد مباشر، حيث اكتفى الحكم الإنجليزي مايكل أوليفر بإنذاره فقط عند الدقيقة 37.
وانتشرت العديد من التعليقات عبر مواقع التواصل الاجتماعي من الجمهور الكرواتي، تطالب بمعاقبة مبابي على فعلته غير الرياضية تجاه الحارس ليفاكوفيتش.
ولم يُنذر كيليان مبابي نهائياً منذ تاريخ 25 يناير 2025، عندما سجل هاتريك أمام بلد الوليد في الدوري الإسباني، حيث لعب بعدها 13 مباراة، دون أن يحصل على أي بطاقة.
وتعد هذه أول بطاقة صفراء يحصل عليها مبابي مع منتخب فرنسا منذ مباراة الجولة الأولى بدور مجموعات بطولة يورو 2024 أمام النمسا، والتي انتهت بفوز فرنسا 1-0 وكان مبابي صاحب التمريرة الحاسمة التي جاء منها الهدف الوحيد.
0 تعليق