عاجل

شاهد في قضية.. الغرف التجارية: أيمن العشري لا يُواجه أي مشاكل قانونية في السعودية - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

شاهد في قضية.. الغرف التجارية: أيمن العشري لا يُواجه أي مشاكل قانونية في السعودية - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. أصدر الاتحاد العام للغرف التجارية، بيانًا منذ قليل، حول أزمة أيمن العشري عضو مجلس إدارة الاتحاد، ورئيس رئيس الغرفة التجارية بالقاهرة، ورئيس شركة حديد العشري، في السعودية؛ على خلفية نزاع قانوني مع أحد الشركات السعودية، يعود إلى عام 2016.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وقال الاتحاد، إنه لم يكن احتجازًا أو توقيفًا، بل طُلب منه فقط الإدلاء بشهادته كشاهد في القضية تتعلق بتعاملات تجارية للشركة السعودية، وهو الأمر الذي لم يستغرق أكثر من 10 دقائق، وهو زمن الإدلاء بشهادته كمتعامل مع تلك الشركة محل التحقيق.

وأوضح الاتحاد، أن جهات التحقيق السعودية تعاملت مع الأمر بكل شفافية واحترافية، حيث إن "العشري" لم يكن مطلوبًا على ذمة أي قضية وإنما فقط كشاهد في قضية يتم التحقيق فيها.

وذكر الاتحاد، أن السفارة المصرية تحركت بناء على توجيهات من وزير الخارجية، وتحققت من الأمر الذي تبين أنه عار تمامًا من الصحة، وأن "العشري" لا يواجه أي مشاكل قانونية، وإنما هو فقط مطلوب لتقديم شهادته في قضية جاري التحقيق فيها بالدمام.

اقرأ أيضاً

وأعلن الاتحاد، أن "العشري"، توجه إلى مكة المكرمة بعد إدلاء شهادته لأداء مناسك العمرة، ليعود الى القاهرة يوم السبت المقبل، مؤكدًا على قوة العلاقات الأخوية الراسخة بين السعودية ومصر، التي يقودها الرئيس عبد الفتاح السيسي، وشقيقه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، والدور الناجز لاتحاد الغرف السعودية ومجتمع الأعمال في التكامل الاقتصادي بين الدولتين الشقيقتين.

كُنا قد تحدثنا في خبر شاهد في قضية.. الغرف التجارية: أيمن العشري لا يُواجه أي مشاكل قانونية في السعودية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق