قرار مفاجئ يغير قواعد اللعبة في شركات إنتاج الغاز - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. مصر قررت ترفع سعر شراء الغاز الطبيعي المنتج حديثاً من بعض الشركات الأجنبية بنسبة 61٪ علشان تشجعهم على زيادة الإنتاج وتلبية احتياجات السوق المحلية خصوصاً مع اقتراب الصيف.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
الحكومة اتفقت مع شركات زي "أباتشي" و"كايرون بتروليوم" و"آي بي آر" على سعر جديد 4.25 دولار للمليون وحدة حرارية بدلاً من 2.65 دولار التحرك ده هدفه زيادة الاستثمارات في استكشاف وتنمية الحقول بعد تراجع الإنتاج لـ4.35 مليار قدم مكعب يومياً مقابل احتياج 6.2 مليار قدم مكعب مصر كمان بتسدد مستحقات الشركات الأجنبية لتحفيزهم على استمرار الإنتاج.
كُنا قد تحدثنا في خبر قرار مفاجئ يغير قواعد اللعبة في شركات إنتاج الغاز - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق