واشنطن: هناك خطة مؤقتة لوقف النار في غزة لكن فرصها «تتضاءل بسرعة» - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. قالت وزارة الخارجية الأميركية، اليوم (الأربعاء)، إن هناك «خطة مؤقتة مطروحة لتمديد وقف إطلاق النار» في غزة، لكن الفرصة أمام ذلك «تتضاءل بسرعة».
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وقال متحدث باسم الخارجية الأميركية: «لا يزال لدينا حالياً خطة مؤقتة مطروحة لتمديد وقف إطلاق النار وإطلاق سراح خمسة رهائن أحياء، من بينهم الأميركي إيدان ألكسندر. كما ستتضمن إطلاق سراح عدد كبير من الفلسطينيين المعتقلين في السجون الإسرائيلية». وحمّل «حماس» مسؤولية عدم تحقيق ذلك.
وأضاف: «الفرصة لا تزال قائمة، ولكنها تتضاءل بسرعة».
كُنا قد تحدثنا في خبر واشنطن: هناك خطة مؤقتة لوقف النار في غزة لكن فرصها «تتضاءل بسرعة» - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق