ارتفاع العدد التراكمي للمؤمن عليهم مدنياً في قطر 1.78% بختام فبراير - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. الدوحة – مباشر: ارتفع الإجمالي التراكمي لعدد المؤمن عليهم من المدنيين النشطين في دولة قطر بختام شهر فبراير/شباط 2025 بنحو 1.78% شهرياً عند 89.15 ألف مؤمن عليه مدني نشط.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وحسب التقرير الشهري للهيئة العامة للتقاعد والتأمينات الاجتماعية القطرية، الصادر اليوم الأربعاء، فقد وزع عدد المؤمن عليهم بختام الشهر الماضي بين 75.17 ألف مؤمّن عليه حكومياً، و13.98 ألف مؤمّن عليه غير حكومي.
ولفتت إلى أن عدد المواطنين المؤمن عليهم حديثاً بنهاية الشهر المذكور بلغ 119 مواطناً، منهم 41 مواطناً من الذكور، و78 مؤمّن عليها من الإناث.
وارتفع عدد المتقاعدين المدنيين بنهاية الشهر السابق 0.31% شهرياً إلى 18.94 ألف مواطن، موزعين بين 16.41 ألف متقاعد بالقطاع الحكومي، و2.53 ألف مواطن بالقطاع غير الحكومي.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا
ترشيحات:
عمومية "المستثمرين القطريين" توافق على توزيع 13 درهماً للسهم نقداً
عمومية "قطر الدولي" تٌقر توزيع أرباح نقدية وتعديلاً بالنظام الأساسي
كُنا قد تحدثنا في خبر ارتفاع العدد التراكمي للمؤمن عليهم مدنياً في قطر 1.78% بختام فبراير - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق