السيطرة على حريق محدود بكنيسة القديس أثناسيوس الرسولي بقليوب - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. الاثنين 17 مارس 2025 | 07:13 مساءً
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، مدمن السيطرة على حريق محدود نشب بكنيسة القديس أثناسيوس الرسولي "المحطة" بقليوب، حيث تبين أن الحريق شب إثر ماس كهربائي بلوحة الكهرباء داخل القاعة الرئيسية، مما أدى إلى اشتعال أجزاء من 15 أريكة خشب، على مساحة 15 مترا، وتم السيطرة على الحريق بمعرفة الحماية المدنية، ولا يوجد أية إصابات وتم تحرير المحضر اللازم.
وتولت الجهات المعنية التحقيق، والتي أمرت بإجراء تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابستها وانتداب المعمل الجنائي لفحص أسباب الحريق وخسائره.
تلقت الأجهزة الأمنية بالقليوبية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بنشوب حريق بكنيسة القديس اثناسيوس الرسولي "المحطة" بقليوب، وتم تحرير المحضر اللازم، على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الحادث ودفعت قوات الحماية المدنية بسيارات إطفاء للسيطرة على الحريق.
كُنا قد تحدثنا في خبر السيطرة على حريق محدود بكنيسة القديس أثناسيوس الرسولي بقليوب - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق