تكالة يبحث مع الشهوبي مستجدات مشاريع المواصلات واستعدادات افتتاح الطريق الدائري الثالث - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. ????️ ليبيا – تكالة يجتمع بوزير مواصلات الدبيبة لمناقشة مشاريع البنية التحتية
???? متابعة مشاريع المواصلات ????
اجتمع محمد تكالة، بصفته “رئيس مجلس الدولة” المتنازع عليها قضائيًا مع خالد المشري، بحضور النائب الأول مسعود عبيد ومقرر المجلس بلقاسم دبرز، مع وزير المواصلات بحكومة الوحدة، محمد الشهوبي، بمقر المجلس لمناقشة أهم المشاريع المنفذة من قبل الوزارة.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
???? مطار طرابلس والطريق الدائري الثالث ✈️
استعرض الاجتماع تطورات تنفيذ مطار طرابلس العالمي، إلى جانب الاستعدادات الجارية لافتتاح المرحلة الأولى من الطريق الدائري الثالث بطرابلس، الذي يعد من المشاريع الاستراتيجية في مجال النقل والبنية التحتية.
???? التحديات والحلول ⚠️
ناقش المجتمعون العراقيل التي تواجه الوزارة في تنفيذ المشاريع، وبحثوا سبل معالجتها لضمان إنجازها وفق الخطط الزمنية المحددة، بما يخدم تحسين شبكة المواصلات العامة وتطوير البنية التحتية في البلاد.
كُنا قد تحدثنا في خبر تكالة يبحث مع الشهوبي مستجدات مشاريع المواصلات واستعدادات افتتاح الطريق الدائري الثالث - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق