«المركزي» يزود البنوك بأوراق نقدية جديدة بمناسبة العيد - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. أعلن بنك الكويت المركزي اليوم الجمعة الانتهاء من عملية تزويد جميع البنوك المحلية بأوراق جديدة من النقد الكويتي بمختلف الفئات لتلبية احتياجات العملاء من النقد الجديد بمناسبة قرب حلول عيد الفطر السعيد.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وقال البنك في بيان صحافي إنه على الراغبين في الحصول على أوراق جديدة من جميع فئات النقد الكويتية مراجعة فروعهم المصرفية خلال ساعات العمل الرسمية حيث سيتم الإعلان من خلال البنوك الكويتية عن مواقع الفروع المخصصة التي توافر خدمة صرف (العيادي)، إضافة إلى الوسائل الأخرى التي توفرها البنوك لعملائها للحصول على أوراق النقد الجديدة.

منذ 23 ساعة

منذ 23 ساعة
وهنأ بنك الكويت المركزي جميع المواطنين والمقيمين بهذه المناسبة السعيدة، داعيا الله تعالى أن يعيدها على دولة الكويت وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.
كُنا قد تحدثنا في خبر «المركزي» يزود البنوك بأوراق نقدية جديدة بمناسبة العيد - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق