تصريحات مثيرة لعدلي القيعي بعد انسحاب الأهلي من مباراة القمة - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

تصريحات مثيرة لعدلي القيعي بعد انسحاب الأهلي من مباراة القمة - غاية التعليمية

  • ريـاضـة

محمد عبد الحارس

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

كشف عدلي القيعي رئيس شركة الكرة السابق بالنادي الأهلي تفاصيل أزمة مباراة الأهلي مع الزمالك في الدوري المصري.

وكان النادي الأهلي عقد اجتماعا طارئا الثلاثاء الماضي وطلب تأجيل المباراة والتهديد بعدم استكمال الدوري حال عدم الاستجابة لطلباته بإقامة مباراة القمة بطاقم تحكيم أجنبي.

ولم تلعب مباراة القمة بين الأهلي والزمالك التي كان مقررا لها الثلاثاء الماضي بسبب عدم حضور فريق الأهلي للمباراة اعتراضا على إقامة المباراة بطاقم تحكيم مصري وعدم الاستعانة بحكام أجانب.

وقال القيعي عبر قناة الأهلي:" بداية الأزمة كانت بإعلان مواعيد مباريات الدوري المصري فجرا وبترتيب يثير الجدل".

وأشار إلى أن رابطة الأندية طلبت استقدام حكام أجانب لإدارة المباراة ولكن الاتحاد المصري تحدث عن ضيق الوقت موضحا أن وزارة الرياضة أبطلت هذا المبرر باستقدام الحكم السعودي محمد الهويش في ساعات معدودة.

وأضاف:" المباراة كانت في طريقها للتأجيل والأهلي لم ينسحب من اللقاء بل كانت هناك جدية واضحة من مسؤولي الرياضة المصرية بإقامة المباراة بتحكيم أجنبي".

وتابع:" الأهلي ينتظر تحديد الموعد الجديد لمباراة الزمالك لخوضها بتحكيم أجنبي، وكون أحد الأطراف أخرج المشهد بهذه الصورة بالإصرار على تعيين حكم مصري والذهاب لاستاد القاهرة فهو المسؤول عما حدث".

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع إنبي في 20 مارس الجاري في بطولة كأس الرابطة المصرية.

للمزيد تابع

خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

كُنا قد تحدثنا في خبر تصريحات مثيرة لعدلي القيعي بعد انسحاب الأهلي من مباراة القمة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق