القيعي: الأهلي لم ينسحب من القمة.. والقرار كان متعلقًا بتعيين حكام أجانب فقط - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. كشف عدلي القيعي، رئيس شركة الأهلي لكرة القدم السابق، عن تفاصيل أزمة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري المصري الممتاز، التي شهدت انسحاب الفريق الأحمر احتجاجًا على تعيين طاقم تحكيم مصري.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وقال القيعي في تصريحات عبر قناة "الأهلي" أن "كل الأطراف كانت مهيئة لحكم أجنبي، الزمالك يشتكي من التحكيم المصري، والأهلي اشترط تحكيم أجنبي، والرابطة كانت تريد حكامًا أجانب."
وأضاف القيعي: "الأهلي حتى الآن لم ينسحب من مباراة القمة، الأهلي انتظر إعلان موعد المباراة بالحكام الأجانب بناءً على تحركات وتأكيدات من رابطة الأندية وتحركات رسمية من وزارة الشباب والرياضة، وحكام وصلوا بالفعل إلى مصر، وكان الأهلي ينتظر فقط تحديد موعد المباراة."
وأكمل القيعي: "الأهلي لا يدفع ثمن أي شيء. الحكام وصلوا إلى مصر وكان هناك نية جادة لإقامة المباراة بتحكيم أجنبي. الأهلي كان ينتظر فقط تحديد موعد المباراة. آخر خطاب صدر كان ينص على ضرورة إقامة المباراة بتحكيم أجنبي، وأن الرابطة ستتحمل التكاليف المادية لهذا الأمر لذلك، الأهلي لم يخالف التعليمات."
كُنا قد تحدثنا في خبر القيعي: الأهلي لم ينسحب من القمة.. والقرار كان متعلقًا بتعيين حكام أجانب فقط - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق