جيسوس منهبر بجمهور الهلال ويتطلع لنهاية موسم سعيدة

0 تعليق ارسل طباعة

أشاد جورجي جيسوس مدرب الهلال بدور الجمهور الكبير في التأهل على حساب باختاكور إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، مؤكداً أنه يأمل في نهاية سعيدة للموسم.

وقلب الهلال تأخره 1-0 ذهاباً إلى فوز كبير برباعية نظيفة إياباً، ليتأهل إلى الدور الثمانية بالتفوق 4-1 في مجموع المباراتين.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وقال جيسوس: "الحمدلله على الفوز، وخطف التأهل، ونأمل أن نواصل السعي وراء هدفنا. أبارك لجمهورنا وأشكر دعمكم لنا، وهذا ما نطمح له في نهاية موسمنا، أن نفرح جميعاً".

وشدد المدرب البرتغالي على دور الجمهور الكبير في المباراة قائلاً: "لا شك أن هذا يعني لنا الكثير، وهذا ما عوَّدنا عليه جمهور الهلال. استطعنا الحصول على بطاقة التأهل، ولا أستطيع شكرهم بما يكفي على دعمهم، ولكن هذه مباراة وانتهت، وآمل أن نفرح جميعاً في نهاية الموسم".

وتابع: "البطولة الآسيوية هدفي وطموح شخصي لي، و الأمر الذي تغير حالياً عن السابق هو أننا حصلنا على يوم إضافي للتعافي، بعكس الضغط الذي واجهناه بلعب مباريات متتالية في شهر فبراير".

وعن تألق محمد كنو ونجاحه في صناعة أول هدفين، قال جيسوس: "تحدثت في الفترة الماضية كثيراً إلى كنو، للإستفادة من إمكانياته الفنية التي يملكها، واليوم كان له أدوار هجومية، وما زال بإمكانه تطوير بعض الجوانب مستقبلاً".

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق