الأفلان يثمّن الظروف التي جرت فيها انتخابات التجديد النصفي لـ “السينا “ - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. أعرب حزب جبهة التحرير الوطني (الأفلان) عن ارتياحه للظروف الجيدة التي عرفتها انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة التي جرت أمس الأحد.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وهنّأ الأمين العام للأفلان، عبد الكريم بن مبارك، مرشحي الحزب الفائزين في انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة.
وفي بيانه، أشاد “الأفلان” بروح المسؤولية التي تحلى بها المنتخبون الذين التزموا بالتصويت لمرشحي الحزب. في ظل المنافسة الكبيرة بين المترشحين.
وفي الأخير، ثمّن “الأفلان” الظروف الرائعة التي ميزت العملية الانتخابية.
كُنا قد تحدثنا في خبر الأفلان يثمّن الظروف التي جرت فيها انتخابات التجديد النصفي لـ “السينا “ - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق