فوري تتحالف مع شركة أوتو الكويتية لتطوير المدفوعات الإلكترونية - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

فوري تتحالف مع شركة أوتو الكويتية لتطوير المدفوعات الإلكترونية - غاية التعليمية

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

غاية التعليمية يكتُب.. وقّعت شركة فوري، منصة المدفوعات الإلكترونية المصرية، اتفاقية تعاون مشترك مع شركة أوتو الكويتية المتخصصة في توفير أنظمة إدارة المدفوعات الإلكترونية.

يمثل هذا التعاون أول شراكة لشركة أوتو في السوق المصرية، ويهدف إلى تعزيز بنية المدفوعات الإلكترونية وتوسيع فرص السوق في مصر.

ومن خلال دمج شبكة مدفوعات فوري مع نظام إدارة المدفوعات الإلكترونية الذي تقدمه أوتو، ستتمكن الشركات العاملة في مصر من الوصول إلى حلول دفع أكثر أماناً ومرونة.

وستسهم خبرة فوري في السوق المحلية في دعم الشركات لتحسين عمليات الدفع، وزيادة الكفاءة، وخفض تكاليف التشغيل.

من جانبها، صرّحت هبة العوضي، رئيس قطاع الأعمال للقبول بشركة فوري: «تعزز شراكتنا مع أوتو مكانة فوري كمزود رائد لخدمات الدفع في مصر وتؤكد التزامنا المستمر بدفع الابتكار. معاً، نقدم للشركات حلول دفع متطورة وآمنة وسلسة، مما يعزز قدرتها على الازدهار في اقتصاد رقمي متطور».

بينما قال طلال العوضي، الرئيس التنفيذي لشركة أوتو: «نظهر من خلال هذه الشراكة الاستراتيجية أهدافنا للتوسع في السوق وتركيزنا على تقديم حلول دفع متطورة لمساعدة الشركات على الازدهار. ستكون مبادراتنا في مصر حجر الأساس لتوسيع وجودنا خارج دول مجلس التعاون الخليجي».

تابع عالم التقنية على

Google News

كُنا قد تحدثنا في خبر فوري تتحالف مع شركة أوتو الكويتية لتطوير المدفوعات الإلكترونية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق