دجوكوفيتش يودّع إنديان ويلز مبكراً.. ويرفض الأعذار - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. باغت الهولندي بوتيك فان دي زاندخلوب الصربي نوفاك دجوكوفيتش وفاز عليه 6-2 و3-6 و6-1 في الدور الثاني ببطولة إنديان ويلز للتنس أمس السبت.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وعانى اللاعب الصربي من الخروج المبكر من البطولة للعام الثاني على التوالي.
وقدم دجوكوفيتش، الحائز على 24 لقباً في البطولات الأربع الكبرى، بداية سيئة إذ ارتكب 14 خطأ سهلاً وخسر إرساله مرتين في المجموعة الأولى.
واستعاد توازنه ليتقدم (3-0) في المجموعة الثانية وعادل النتيجة بضربة أمامية قوية، واحتفل بضرب قبضته في الهواء أمام حشد غفير من المشجعين، لكنّ فان دي زاندخلوب نجح في الفوز بالمجموعة الحاسمة التي شهدت كسره إرسال دجوكوفيتش للمرة الرابعة بتسديدة رائعة ليتقدم 3-1، ثم حسم الفوز المباغت عندما مرت تسديدة دجوكوفيتش خارج الملعب في نقطة المباراة.
وقال فان دي زاندخلوب، الذي حصل على مكان في البطولة بعد انسحاب المصنف 47 فاكوندو دياز أكوستا: "بدأت المباراة بشكل جيد للغاية، ثم عاد نوفاك بالطبع. في النهاية كنت سعيدا باستعادة مستواي".\
وانسحب دجوكوفيتش (37 عاماً) من قبل نهائي بطولة أستراليا المفتوحة أمام ألكسندر زفيريف بسبب إصابة في عضلات الفخذ الخلفية، وخسر في الدور الأول ببطولة قطر المفتوحة الشهر الماضي.
وقال إن إصابة الساق لاحقته قبل البطولة ولم يبدُ أنها أثرت عليه في مباراته أمس السبت حيث كان برفقته مدربه آندي موراي.
وقال دجوكوفيتش "لا مبررات للأداء الضعيف. لا أشعر بالسعادة عندما ألعب بهذه الطريقة على أرض الملعب، لكني أهنئ منافسي".
وتصدرت خسارة دجوكوفيتش يوماً من المفاجآت شملت هزيمة المصنف السابع أندريه روبليف 6-4 و7-5 أمام الإيطالي ماتيو أرنالدي، وسقوط المصنف 17 فيليكس أوجيه-ألياسيم أمام الأمريكي جنسون بروكسبي 6-4 و6-2.
ولا يشارك المصنف الأول عالميا يانيك سينر في البطولة إذ يقضي عقوبة إيقاف بسبب المنشطات.
كُنا قد تحدثنا في خبر دجوكوفيتش يودّع إنديان ويلز مبكراً.. ويرفض الأعذار - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق