غياب الساحر عن الأهلي أمام الزمالك - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

غياب الساحر عن الأهلي أمام الزمالك - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. أصبحت فرص مشاركة محمد مجدي أفشة، نجم فريق الأهلي، في مواجهة الزمالك المقررة يوم الثلاثاء المقبل ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، ضئيلة بسبب إصابته العضلية في منطقة السمانة.

ولا يزال اللاعب يخضع لجلسات علاجية مكثفة للتعافي من الإصابة والعودة إلى الملاعب.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

من جانب آخر، استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته مساء أمس على ملعب التتش، استعدادًا للمباراة المرتقبة ضد الزمالك، والتي ستقام على استاد القاهرة ضمن الجولة الأولى من المرحلة النهائية لبطولة الدوري الممتاز.

وقام مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، بعقد محاضرة مع اللاعبين قبل بدء التدريبات، ناقش خلالها الجوانب الفنية والتكتيكية المتعلقة بالمباراة. وشملت التدريبات فقرة بدنية مكثفة، تلاها تنفيذ الجوانب الخططية في الجزء المخصص للتدريبات بالكرة.

كما أدى الحراس محمد الشناوي، ومصطفى شوبير، وحمزة علاء، ومصطفى مخلوف تدريبات خاصة تحت إشراف ميشيل يانكون، مدرب حراس مرمى الفريق.

كُنا قد تحدثنا في خبر غياب الساحر عن الأهلي أمام الزمالك - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق