عاجل

«البلدية»: أصحاب قاعات المناسبات المؤقتة بادروا بإزالتها - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

«البلدية»: أصحاب قاعات المناسبات المؤقتة بادروا بإزالتها - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. ثمّنت بلدية الكويت تجاوب أصحاب قاعات المناسبات المؤقتة مع الفرق الرقابية ومبادرتهم إلى تفكيكها، تمهيدا لإزالتها طواعية، احتراما لسيادة القانون.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وقال مدير إدارة العلاقات العامة، المتحدث الرسمي باسم البلدية، محمد السندان، في بيان صحافي، إن الجميع ينشدون المصلحة العامة وتكريس مبدأ تطبيق قانون ولوائح البلدية، منوها بالتعاون الكبير الذي أبداه أصحاب قاعات الأفراح وتجاوبهم مع القانون، كذلك القرار الصادر بالإزالة بشأن خيام المناسبات المؤقتة.

وأضاف السندان أن تعاون أصحاب قاعات المناسبات المؤقتة محل تقدير من قبل بلدية الكويت، مضيفا أن عمل فرق البلدية الرقابي منوط به التأكد من الالتزام بقانون البلدية واللوائح والأنظمة، وأن البلدية تأخذ في الاعتبار منح المهلة الكافية لأعمال التفكيك للقاعات.

وشدد على أن فرق البلدية لن تتهاون في إزالة أي قاعة أفراح مخالفة، تنفيذا للقرارات الصادرة واجبة النفاذ.

كُنا قد تحدثنا في خبر «البلدية»: أصحاب قاعات المناسبات المؤقتة بادروا بإزالتها - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق