توسع نشاط القطاع الخاص غير النفطي في مصر للشهر التاني على التوالي - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. سجل مؤشر مديري المشتريات الصادر عن ستاندرد آند بورز جلوبال في مصر، واللي بيقيس أداء القطاع الخاص غير المنتج للنفط، 50.10 نقطة خلال شهر فبراير اللي فات مقابل 50.7 نقطة في يناير 2025.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وحسب المؤشر استمر توسع القطاع الخاص غير النفطي في مصر للشهر الثاني على التوالي، وذلك للمرة الأولى في أكتر من 4 سنين.
وأشار المؤشر إلى استمرار تحسن أحوال القطاع الخاص غير المنتج للنفط في مصر خلال شهر فبراير، مستفيدًا من الاتجاه الصعودي الذي سجله في بداية عام 2025، حيث أشارت الشركات إلى انتعاش مستمر في الطلب من العملاء، مما يمثل أول تحسن متتالي في ظروف الأعمال منذ أكتر من أربع سنوات.
كُنا قد تحدثنا في خبر توسع نشاط القطاع الخاص غير النفطي في مصر للشهر التاني على التوالي - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق