استثمارات الشركات الناشئة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تصل 494 مليون دولار في فبراير - غاية التعليمية
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
غاية التعليمية يكتُب.. حققت استثمارات الشركات الناشئة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا قفزة كبيرة خلال فبراير 2025، حيث بلغت 494 مليون دولار، بزيادة 457% مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، وفقاً لتقرير مشترك صادر عن منصتي ومضة وديجيتال دايجست.
واستحوذت المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة على 92% من إجمالي قيمة الاستثمارات، حيث تصدرت السعودية القائمة بقيمة 250.3 مليون دولار موزعة على 25 صفقة، تلتها الإمارات بقيمة 203.5 مليون دولار عبر 15 صفقة.
وشهد فبراير إبرام 58 صفقة استثمارية مقارنة بـ 37 صفقة في الفترة نفسها من العام الماضي، في حين انخفضت نسبة التمويل عبر الديون إلى 15% من إجمالي الاستثمارات مقارنة بـ 90% في يناير الماضي.
وتصدر قطاع التقنية المالية قائمة القطاعات الأكثر جذباً للاستثمارات بقيمة 274 مليون دولار، تلاه قطاع التأمين الرقمي بـ 55 مليون دولار، ثم قطاع الخدمات اللوجستية بـ 28.5 مليون دولار.
تابع عالم التقنية على
كُنا قد تحدثنا في خبر استثمارات الشركات الناشئة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تصل 494 مليون دولار في فبراير - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق