أمام أتلتيكو.. فالفيردي يدخل نادي الـ300 مع ريال مدريد - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. سيخوض فيديريكو فالفيردي لاعب ريال مدريد مباراته رقم 300 بقميص الفريق الإسباني، إذا قرر المدرب كارلو أنشيلوتي الاعتماد عليه في مواجهة أتلتيكو مدريد، اليوم الثلاثاء، في ذهاب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
غاب فالفيردي عن آخر 3 مباريات لريال مدريد بسبب إصابة عضلية، وأكدت تقارير متعددة أن أنشيلوتي سوف يدفع بالأوروغوياني في مركز الظهير الأيمن أمام أتلتيكو رغم عدم جاهزيته بنسبة 100%.
المخاطرة بفالفيردي في مباراة الديربي سببها الأخطاء الدفاعية المتكررة للظهير المخضرم لوكاس فاسكيز.
رقم مذهل
منذ ظهوره الأول بقميص ريال مدريد في 23 أكتوبر 2018، أثبت فالفيردي أن بإمكانه منافسة نجوم الفريق الملكي على مكانٍ في التشكيلة الأساسية.
لعب في الخطوط الثلاثة للملعب. الدفاع والوسط والهجوم. أكثر مبارياته جاءت كلاعب ارتكاز محوري في المنتصف لكنّه شارك أيضاً كظهير أيمن في العديد من المباريات، ولعب مباراة واحدة في مركز الظهير الأيسر. وشارك فيدي أيضاً في مركز الجناح المهاجم.
إجادة الأوروغوياني للعديد من المراكز جعلته من الأوراق الرابحة للمدرب أنشيلوتي، الذي اعتمد عليه في 40 مباراة منذ انطلاق الموسم الحالي.
بالنظر إلى أن عمره ما زال 26 عاماً، فإن الأوروغوياني الذي ارتدى شارة قيادة ريال مدريد مؤخراً، بإمكانه التواجد في مركز متقدم في قائمة أكثر اللاعبين مشاركة في تاريخ النادي الإسباني العريق.
يتصدر هذه القائمة راؤول غونزاليس برصيد 741 مباراة، ومن الجيل الحالي للريال يتواجد لوكا مودريتش في المركز العاشر برصيد 575 مباراة.
وخلال الـ299 المباراة التي لعبها حتى الآن مع بطل إسبانيا، سجل فالفيردي 29 هدفاً وصنع مثلها في مختلف المسابقات.
كُنا قد تحدثنا في خبر أمام أتلتيكو.. فالفيردي يدخل نادي الـ300 مع ريال مدريد - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق