حبيبتي رجعت لحضني.. زوج شيماء سيف يعلن عودتهما بعد الطلاق - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

حبيبتي رجعت لحضني.. زوج شيماء سيف يعلن عودتهما بعد الطلاق - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. 118209

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

/118209

05:03 م - الإثنين 3 مارس 2025

أعلن محمد كارتر  زوج الفنانة شيماء سيف عن عودتهم سويا، وذلك بعد إعلان خبر  طلاقهم خلال الفترة الماضية.

ونشر محمد كارتر عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات قائلًا: اللهم ألف بين قلوبنا وأصلح ذات بيننا، حببتي رجعت لحضني.

وسبق أن أعلنت الفنانة شيماء سيف منذ فترة عن طلاقها من زوجها محمد كارتر، وذلك بعد زواج دام 6 سنوات، وطالبت الجميع احترام خصوصيتهما ومن جانبه كتب محمد كارتر عبر خاصية القصص القصيرة بحسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام قائلًا: لا أنافس أحد على مكانتي، من لا يكتفي بي أتنازل عنه، ذلك الأمر الذي أثار تساؤل الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي وبدأ يتساءل عن السبب وراء ذلك الأمر.

كُنا قد تحدثنا في خبر حبيبتي رجعت لحضني.. زوج شيماء سيف يعلن عودتهما بعد الطلاق - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق