المرعاش: حكومة الدبيبة تعاملت مع حرائق الأصابعة بلامبالاة وعشوائية - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

المرعاش: حكومة الدبيبة تعاملت مع حرائق الأصابعة بلامبالاة وعشوائية - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. ليبيا – المرعاش: حكومة الدبيبة تعاملت مع حرائق الأصابعة بلامبالاة وعشوائية

انتقاد ضعف سيطرة الدبيبة على وزرائه

قال المحلل السياسي كامل المرعاش إن تصريحات وزير التعليم العالي، عمران القيب، بشأن حرائق الأصابعة وغيرها من القضايا، تعكس عدم سيطرة رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبد الحميد الدبيبة على وزرائه إلا من الناحية الشكلية، مشيرًا إلى أن توزيع المناصب في الحكومة تم وفقًا للمحاصصة القبلية ودعم الميليشيات المسيطرة على غرب ليبيا.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

اتهامات بالعشوائية والتخبط الحكومي

وفي تصريحات خاصة لموقع “إرم نيوز”، أوضح المرعاش أن التصريحات المتضاربة من المسؤولين تعكس حالة العشوائية داخل حكومة الدبيبة، متسائلًا عن سبب تدخل وزير مختص بالتعليم في قضية لا تمت بصلة لاختصاصه.

رواية “الجن” وانتقاد طريقة التعامل مع الحرائق

وأشار المرعاش إلى أن حكومة الدبيبة تعاملت مع الحرائق بلامبالاة، بل وصلت إلى تصديق الروايات غير العلمية بشأن تورط “الجن” في إشعالها، ما يعكس – بحسب قوله – حالة من التخبط والعشوائية داخل الحكومة، وعدم الجدية في التعامل مع الأزمات التي تواجه البلاد.

كُنا قد تحدثنا في خبر المرعاش: حكومة الدبيبة تعاملت مع حرائق الأصابعة بلامبالاة وعشوائية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق