فليك: برشلونة ينافس على 3 ألقاب ولا يخشى أحداً - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

فليك: برشلونة ينافس على 3 ألقاب ولا يخشى أحداً - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. كشف هانزي فليك مدرب برشلونة، أن المدافع الدنماركي أندرياس كريستنسن تعرّض لإصابة أخرى، مشدداً على أن فريقه لا يخشى أحداً ومذكّراً بأنه ينافس على 3 ألقاب.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

يأتي ذلك عشية مواجهة ريال سوسيداد في الدوري الإسباني، قبل ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا ضد بنفيكا الأربعاء.

النادي الكاتالوني يتصدّر الترتيب برصيد 54 نقطة، فيما يحتلّ ريال سوسيداد المركز التاسع برصيد 34 نقطة.

المدرب الألماني نبّه إلى أن "ريال سوسيداد فريق جيد جداً، يعرف كيف يدافع ويلعب بشكل جيد بالكرة"، مضيفاً: "علينا أن نكون مستعدين".

ورجّح "إجراء بعض التغييرات" على التشكيلة الأساسية، مستدركاً أنه "لن يكشف عن ماهيتها".

إصابة أندرياس كريستنسن

فليك سُئل عن صعوبة الاختيار بين لاعبي قلب الدفاع ووضع رونالد أراوخو، فأجاب: "أنا سعيد لأن الأمر كذلك. لأن ما نحتاجه هو أن يكون لدينا أربعة لاعبين في هذا المركز. لا زال يتوجّب علينا الانتظار قليلاً لرؤية كريستنسن. أراوخو تعرّض لإصابة، لكنه قائد وأنا سعيد بجميع اللاعبين في هذا المركز".

وأعرب عن أمله بألا تكون إصابة كريستنسن "خطرة".

وأوردت صحيفة "أس" أن اللاعب الدنماركي سيغيب بين ثلاثة وأربعة أسابيع أخرى.

كريستنسن كان نال الضوء الأخضر للعودة الأربعاء الماضي، لكنه شعر السبت بألم في وتر أخيل خلال التدريب، ولم يتمكّن من إكماله، علماً أنه خضع لجراحة قبل أشهر في المكان ذاته.

اللاعب السابق لتشيلسي لم يشارك سوى في لقاء واحد هذا الموسم، هي المباراة الافتتاحية أمام فالنسيا بالدوري الإسباني.

توقعات برشلونة للموسم

سُئل فليك عن الأهداف الأربعة التي تلقتها شباك برشلونة أمام أتلتيكو مدريد (4-4)، في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، فأجاب: "لا أشعر بقلق عندما نستقبل أهدافاً... نبدأ من الصفر. ما يتوجّب علينا فعله هو الاستفادة من الطاقة وتحديد كيفية اللعب... علينا أن نؤدي الأمور بشكل أفضل كفريق، وندرك ذلك".

كذلك سُئل عن خط الدفاع المتقدّم إلى وسط الملعب، فأجاب: "نتحدث دوماً. علينا دائماً تحليل المباريات ومعرفة ما نحتاج إلى تحسينه، ولو فزنا. أعتقد بأننا قدّمنا ​​أداءً جيداً في بعض اللحظات ضد أتلتيكو. كان واضحاً ما يتوّجب فعله. نحن فريق ونريد دائماً التحسّن والتعلّم".

وزاد: "علينا أن نُظهر صفاتنا الجيدة وألا نخشى أي منافس... ننافس على ثلاثة ألقاب وعندما بدأنا هذا الموسم لم يكن أحد يتوقعّ أن نكون على هذا المستوى. الفريق يعمل بشكل جيد".

كُنا قد تحدثنا في خبر فليك: برشلونة ينافس على 3 ألقاب ولا يخشى أحداً - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق