خاص | كاساس يتخذ قرارًا مهمًّا بعد تغيير ملعب فلسطين والعراق - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

خاص | كاساس يتخذ قرارًا مهمًّا بعد تغيير ملعب فلسطين والعراق - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تحديثات مباشرة

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

Off

تاريخ النشر:

2025-03-01

مدرب العراق خيسوس كاساس مع لاعبه إبراهيم بايش

مدرب العراق خيسوس كاساس مع لاعبه إبراهيم بايش (FACEBOOK/IFA)

لوغو winwin

العراق winwin

Source

المصدر

winwin

+ الخط -

اتخذ الإسباني خيسوس كاساس مدرب المنتخب العراقي قرارًا مهمًّا، بعد تغيير ملعب مباراة فلسطين والعراق في تصفيات آسيا الحاسمة المؤهلة إلى كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد أعلن تحديد استاد عمان الدولي أرضًا لمباراة فلسطين والعراق في التصفيات، بعد رفض الاتحاد الآسيوي إقامة المباراة في رام الله كما طلب مسبقًا الاتحاد الفلسطيني.

وقالت المصادر لـwinwin: "إن مدرب العراق تمسك بموقفه الثابت تجاه مباراة أسود الرافدين أمام فلسطين في تصفيات المونديال، إذ يرى المدرب بأن الفريق العراقي يجب أن يحصد الفوز في المواجهة، على الرغم من التعقيدات التي تحيط بها، حيث ستكون المواجهة صعبة على المنتخب العراقي، سواء أقيمت في عمان أو أي مكان آخر، لأن المنتخب الفلسطيني ليس بالمنافس السهل".

وأضافت: "المنتخب العراقي حقق فوزًا صعبًا على نظيره الفلسطيني في البصرة، حيث تغلب عليه بهدف نظيف، وكاد يفقد نقاط المباراة في بعض الأوقات، لذلك يجد كاساس بأن مباراة الإياب لن تقل صعوبة، ولهذا سيعمل المدرب الإسباني على تحفيز اللاعبين نفسيًّا وفنيًّا وبدنيًّا للمباراة، وسيحاول تحقيق نتيجة إيجابية بقدر الإمكان للظفر بنقاط المواجهة، من دون النظر إلى بقية الأمور، ومنها تشنجات الجماهير والضغوطات المتوقعة".

خيسوس كاساس يوجه لاعبيه بالتحفظ الإعلامي

وأكملت: "المدرب كاساس اتخذ قرارًا مهمًّا بعد تغيير مكان المباراة، حيث سيتحدث إلى اللاعبين في المعسكر التدريبي المقرر إقامته في البصرة، وسيطلب منهم التركيز فقط داخل المستطيل الأخضر، من دون الإدلاء بأي تصريحات متشنجة، وكذلك عدم الانجرار لأي محاولة تأثير من قبل وسائل الإعلام، وعلى وجه الخصوص وسائل الإعلام الفلسطينية والأردنية، حيث سيشدد المدرب على هذا الأمر في العاصمة الأردنية عمان".

الإسباني خيسوس كاساس مدرب العراق

اقرأ المزيد

وتبادل الاتحادان العراقي والفلسطيني البيانات بشأن اختيار ملعب المباراة، إذ أكد الاتحاد الفلسطيني أنه اختار استاد عمان الدولي بسبب عدم حصوله على إجابات من الاتحاد العراقي، فيما أكد الأخير بأن المخاطبات كانت شفهية فقط بين الجانبين ولم تكن مكتوبة.

ويحتل المنتخب العراقي المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات المونديالية، برصيد 11 نقطة، فيما يستقر المنتخب الفلسطيني في المركز الأخير برصيد 3 نقاط، وذلك قبل 4 مباريات من نهاية الدور الثالث من التصفيات.

شارك:

كُنا قد تحدثنا في خبر خاص | كاساس يتخذ قرارًا مهمًّا بعد تغيير ملعب فلسطين والعراق - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق