"الأخضر" يغلق تداولات البورصة - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

"الأخضر" يغلق تداولات البورصة - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. صورة: و.م.ع
هسبريس - و.م.عالأربعاء 26 فبراير 2025 - 19:21

أنهت بورصة الدار البيضاء تداولاتها، اليوم الأربعاء، على ارتفاع؛ فقد سجل مؤشرها الرئيسي “مازي” تقدما بنسبة 0,88 في المائة، ليستقر بذلك عند 17.086,65 نقطة.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وسجل مؤشر “MASI.20″، الذي يعكس أداء 20 مقاولة مدرجة بالبورصة، تقدما بنسبة 1,2 في المائة إلى 1.389,08 نقطة.

وبدوره، حقق MASI.ESG، مؤشر الشركات الحاصلة على أفضل تصنيف زيادة بنسبة 1,67 في المائة إلى 1.194,18 نقطة.

من جهته، تعزز “MASI Mid and Small Cap”، مؤشر أداء أسعار الشركات الصغيرة والمتوسطة المدرجة في البورصة، بنسبة 0,13 في المئة إلى 1.783,17 نقطة.

في ما يخص المؤشرات الدولية، أغلق كل من مؤشر “إف تي إس إي – سي إس إي موروكو 15” ومؤشر “إف تي إس إي – سي إس إي موروكو آل – ليكيد” على ربح بنسبة 1,66 في المائة إلى 16.199,47 نقطة، و1,47 في المائة إلى 14.696,36 نقطة، على التوالي.

الأسهم التداول بورصة الدار البيضاء

النشرة الإخبارية

اشترك الآن في النشرة البريدية لجريدة هسبريس، لتصلك آخر الأخبار يوميا

اشترك

يرجى التحقق من البريد الإلكتروني

لإتمام عملية الاشتراك .. اتبع الخطوات المذكورة في البريد الإلكتروني لتأكيد الاشتراك.

لا يمكن إضافة هذا البريد الإلكتروني إلى هذه القائمة. الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني مختلف.

كُنا قد تحدثنا في خبر "الأخضر" يغلق تداولات البورصة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق