عاجل

فليك "المحبط": سنقاتل ولن نستسلم وبرشلونة يستطيع الفوز في مدريد - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

فليك "المحبط": سنقاتل ولن نستسلم وبرشلونة يستطيع الفوز في مدريد - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. اعترف هانزي فليك مدرب برشلونة بشعوره بالإحباط بعدما فرّط فريقه في التقدم 4-2، واستقبل هدفين قرب النهاية ليتعادل 4-4 مع أتلتيكو مدريد في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا يوم الثلاثاء.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وتأخر برشلونة 2-0 في أول 6 دقائق، لكنه انتفض بشكل مذهل وسجل 4 أهداف وفرض سيطرته التامة على المباراة وكان في طريقه للفوز على ملعبه في مباراة الذهاب، لكن أتلتيكو سجل مرتين في الدقيقتين 84 و90+3، ليدرك التعادل.

وقال فليك بعد المباراة: "أنا محبط من النتيجة لأنه بالنظر إلى طريقة لعبنا بعد استقبال أول هدفين.. نحن صنعنا الكثير من الفرص. في الدقائق الأخيرة جاءت علينا الكثير من الفرص. هذا منافس قوي جداً".

وأضاف المدرب الألماني: "حصلنا على فرص عديدة للفوز. يجب أن أتحدث إلى اللاعبين حول الأهداف التي استقبلها الفريق. أتمنى أن ينجح الفريق في تصحيح هذه الأخطاء. أعتقد أن الفريق لا يزال شاباً ولديه فرصة للتحسن والتطور".

وتمسك فليك بآماله في انتزاع بطاقة الظهور في نهائي كأس الملك.

وقال مدرب بايرن ميونيخ السابق "سنقاتل ولن نستسلم أبدا. أعتقد أن لدينا فرصة للفوز في مباراة الإياب في مدريد. لم نستسلم بعد وسنتحدث عن الأخطاء المرتكبة في المباراة".

وسينتظر برشلونة وأتلتيكو لأكثر من شهر قبل معرفة الفريق الذي يبلغ النهائي، حيث تقام مباراة الإياب في ملعب متروبوليتانو في مدريد يوم 2 أبريل.

وسيتأهل الفائز لخوض النهائي ضد ريال مدريد أو ريال سوسيداد، حيث تقام مباراة الذهاب بينهما يوم الأربعاء، ثم تقام مباراة الإياب في أبريل أيضاً.

كُنا قد تحدثنا في خبر فليك "المحبط": سنقاتل ولن نستسلم وبرشلونة يستطيع الفوز في مدريد - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق