المشاري: رخصتا السلامة والإعلانات ضمن.. الرخصة الذكية - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

المشاري: رخصتا السلامة والإعلانات ضمن.. الرخصة الذكية - غاية التعليمية


غاية التعليمية يكتُب.. - قد ترون الربط بسيطاً لكنه نقلة نوعية بالإدارة الحكومية والحوكمة

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

قال وزير الدولة للشؤون البلدية وزير الدولة لشؤون الإسكان عبداللطيف المشاري، «كبلدية نحن معنيون مع جهات كثيرة ومن أهمها وزارة التجارة، وكما عملنا مع التجارة هناك أعمال مع جهات أخرى لتنظيم استخدام الأراضي».وأضاف خلال عرض قدمه الوزير في مقر الأمانة العامة لمجلس الوزراء، خلال المؤتمر الصحافي المشترك حول مستجدات مشاريع تنظيم قطاعات الأعمال أن «الرخص المعنية بها البلدية في الرخصة الذكية هي: رخصة السلامة ورخصة الاعلانات»، مردفا ان «بعض الامور لا تشملها الرخصة الذكية لكن أهم الأمور اليوم موجودة في الرخصة الذكية».

وذكر المشاري، «قد ترون الربط بسيطا لكنه نقلة نوعية بالادارة الحكومية والحوكمة، فأي خلل في أي جهة أو مخالفة تغلق الرخصة التجارية، كما تسمح أن ننظم عملياتنا في البلدية في التمدن الحضري حيث سيكون هناك أساليب لأن الناس لن يتمكنوا من مزاولة المهن في المباني».

توقيع الاتفاقية

منذ 4 دقائق

العجيل مستعرضا الرخصة الذكية

منذ ساعة

كُنا قد تحدثنا في خبر المشاري: رخصتا السلامة والإعلانات ضمن.. الرخصة الذكية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق