ودع منتخب سوريا للشباب تحت 20 عاماً بطولة كأس آسيا من دور المجموعات دون تحقيق ولو فوز واحد يحفظ به ماء الوجه من هذه المشاركة المتواضعة، بعد أن تعادل مع تايلاند بنتيجة 2/2 خلال مباراة الجولة الأخيرة من المجموعة الرابعة التي تصدرتها كوريا الجنوبية.
وخسر المنتخب السوري مباراته الأولى أمام كوريا الجنوبية 1/2، وكاد يحقق الفوز في المباراة الثانية أمام اليابان بهدفين لهدف، لولا تلقيه لهدف تعادل قاتل في الدقيقة 85.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وشهدت مباراة الفريق أمام تايلاند صباح اليوم الخميس عجز تام للهجوم على استغلال الفرص المتاحة، إلى أن طُرد لاعب تايلاند أنوت ساماران في الدقيقة 45 لتصبح المهمة أكثر سهولة لكن بصورة مؤقتة فقط.
افتتحت سوريا أهداف المباراة بعد العودة من الاستراحة بواسطة اللاعب أحمد كالو في الدقيقة 51، وأضاف نجم الهجوم محمد المصطفى الهدف الثاني عند الدقيقة 71، في استغلال مثالي للنقص العددي لتايلاند.
لكن الشعور بالاحباط لعدم تقديم كوريا الجنوبية لأي مساعدة، وتأخرها بهدف دون رد في نفس التوقيت أمام اليابان، أثر بالسلب على معنويات لاعبي سوريا، لتستقبل شباك حارسهم مكسيم صراف لهدفين متتاليين في الدقيقتين 73 و81، رغم النقص العددي الذي عانى منه المنتخب التايلاندي منذ نهاية الشوط الأول.
جاء هدف التقليص من اللاعب ثانوت فوشاي قبل أن يعود نفس اللاعب بعد 8 دقائق فقط ليضيف هدفه الثاني الذي أهدى به بلاده نقطة حفظت بها ماء الوجه بعد تلقي 7 أهداف في أول مباراتين أمام اليابان وكوريا الجنوبية.
وكان منتخب اليابان تقدم في مباراته أمام كوريا الجنوبية بهدف سجله اللاعب سوما كاندا في الدقيقة 28 من الشوط الأول، لكن اللاعب البديل تي وون كيم حرم اليابان من الصدارة حين نجح في إحراز هدف تعادل كوريا الجنوبية في الدقيقة 90+1 من صناعة البديل الآخر شين سونغ الذي شارك في الدقيقة 83.
بهذه النتيجة رفعت كوريا الجنوبية رصيدها لـ 7 نقاط لتواجه وصيفة المجموعة الثالثة أوزبكستان في ربع النهائي، بينما ستواجه اليابان بطل المجموعة الثالثة إيران.
أما المنتخب السوري، فقد حل ثالثاً برصيد نقطتين بفارق ثلاث نقاط عن اليابان، ليرافق قطر واليمن والأردن خارج البطولة.
0 تعليق