الجهاز المعاون لـ بيسيرو في الزمالك: 4 أجانب وأيمن عبد العزيز - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. 01:10 م | الخميس 13 فبراير 2025
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
جوزيه بيسيرو المدير الفني لمنتظر لفريق الزمالك
أخبار متعلقة
حدد البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني المنتظر للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، 4 أفراد أجانب للتواجد في جهازه المعاون، في ظل اقترابه من تولي القيادة الفنية للفارس الأبيض، خلال الساعات المقبلة.
الجهاز المعاون لـ بيسيرو في الزمالك
وكشف مصدر داخل الزمالك، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، عن أن المدرب المصري الأقرب للتواجد في جهاز البرتغالي جوزيه بيسيرو، سيكون أيمن عبد العزيز، بدلا من أمير عزمي مجاهد.
ومن المنتظر أن تعقد إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، جلسة مع السويسري كريستيان جروس، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأبيض، من أجل إنهاء التعاقد بالتراضي، عقب مران اليوم الخميس.
جروس يقترب من الرحيل عن الزمالك
الزمالك يستعد لمواجهة بتروجت
ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره بتروجت، خلال المباراة المحدد لها الرابعة عصر يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة 14 من دوري NILE.
ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب دوري NILE، برصيد 26 نقطة.
كُنا قد تحدثنا في خبر الجهاز المعاون لـ بيسيرو في الزمالك: 4 أجانب وأيمن عبد العزيز - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق