أعلن نادي الاتحاد الليبي الأربعاء، تفعيل بند شراء عقد المهاجم المصري محمود عبد المنعم "كهربا"، بعد التعاقد معه على سبيل الإعارة قادماً من الأهلي المصري في الميركاتو الشتوي.
وقال الاتحاد في بيانه: "بعد بدايته المميزة رفقة الفريق، وبعد رغبة اللاعب.. قررت إدارة النادي تفعيل بند شراء عقد النجم محمود كهربا".
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وشارك كهربا مع الاتحاد في مباراتين بالدوري الليبي، أمام كل من المجد والأولمبي منذ انتقاله في يناير.
وسجل كهربا هدفه الأول بقميص الاتحاد أمام المجد في أول ظهور له، خلال المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1.
وانتقل كهربا (30 عاماً) إلى الاتحاد على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي، قبل أن يتم تفعيل خيار الشراء مقابل 1.2 مليون دولار، وفق ما تداولته تقارير صحافية.
وسبق لكهربا، الذي شارك في 31 مباراة دولية مع منتخب مصر، خوض تجارب في تركيا وسويسرا والبرتغال، إضافة إلى لعبه مع الاتحاد السعودي.
0 تعليق