البنك التجاري الدولي – مصر (CIB) يموّل مشروع “سولانا” في زايد الجديدة بـ 1.8 مليار جنيه بالتعاون مع CRC - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

البنك التجاري الدولي – مصر (CIB) يموّل مشروع “سولانا” في زايد الجديدة بـ 1.8 مليار جنيه بالتعاون مع CRC - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. الاربعاء 12 فبراير 2025 | 03:59 مساءً

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

من توقيع الشراكة

العقارية

القاهرة، – وقع البنك التجاري الدولي – مصر (CIB) اتفاقية تمويل بقيمة 1.8 مليار جنيه مصري مع الشركة الهندسية للإنشاء والتعمير (CRC)، التابعة لمجموعة درة، لتمويل أعمال تنفيذ مشروع “سولانا” في زايد الجديدة بالقاهرة، مما يعزز الشراكة بين المؤسستين ويدعم التنمية العمرانية في مصر.

أكد عمرو الجنايني، نائب الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة التنفيذي في CIB، أن هذه الاتفاقية تعكس التزام البنك بدعم المشروعات الكبرى وثقته في مجموعة درة كشريك استراتيجي قادر على تنفيذ مشاريع تساهم في تعزيز الاقتصاد المصري.

ومن جانبه، أعرب المهندس محمد درة، رئيس مجلس إدارة CRC، عن سعادته بهذا التعاون، مشيدًا بجودة الخدمات التي يقدمها CIB ومؤكدًا على أهمية هذه الشراكة في تحقيق نمو مستدام في القطاع العقاري.

وتعكس هذه الاتفاقية التزام البنك التجاري الدولي – مصر بدعم قطاع التشييد والبناء في مصر، وتأكيدًا على ثقته في قدرة مجموعة درة على تنفيذ مشروعات كبرى تسهم في النمو الاقتصادي وتعزز التنمية العمرانية المستدامة.

من توقيع الشراكةمن توقيع الشراكة

كُنا قد تحدثنا في خبر البنك التجاري الدولي – مصر (CIB) يموّل مشروع “سولانا” في زايد الجديدة بـ 1.8 مليار جنيه بالتعاون مع CRC - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق