نجم فرنسي سابق يهاجم بن ناصر بعد أول ظهور له مع مارسيليا - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

نجم فرنسي سابق يهاجم بن ناصر بعد أول ظهور له مع مارسيليا - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تحديثات مباشرة

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

Off

تاريخ النشر:

2025-02-11

إسماعيل بن ناصر من مباراة مارسيليا وأنجيه

إسماعيل بن ناصر من مباراة فريقه مارسيليا ضد أنجيه بالدوري الفرنسي (X/OM_Officiel)

بلال نجاري

الفريق التحريري

Source

المصدر

winwin

+ الخط -

أطلق اللاعب الدولي الفرنسي السابق وبطل مونديال 1998، كريستوف دوغاري سهام الانتقاد على إسماعيل بن ناصر المنضم حديثًا إلى أولمبيك مارسيليا، وقال إنه لم يقنعه خلال ظهوره الأول في الدوري الفرنسي أمام أنجيه، كما رفض الإشادة بالجزائري الآخر أمين غويري الذي قدم ثلاث تمريرات حاسمة خلال مباراتين.

وانضم "إيسما" إلى مارسيليا في نافذة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة من ميلان حتى نهاية الموسم، مع أحقية الشراء، وشارك مع فريقه الجديد أساسيًّا في مباراة أنجيه الماضية بالجولة الحادية والعشرين، وقدم مردودًا جيدًا وفق مختلف المنصات المختصة في الإحصاءات، كما نال إشادة واسعة من زملائه في الفريق، ومن مدربه الإيطالي روبرتو دي زيربي.

وكان لدوغاري، اللاعب السابق لمارسيليا بين عامي 1997 و2000 رأي آخر بشأن الدولي الجزائري، ومما قدمه في أول ظهور له مع فريق الجنوب الفرنسي، وتحدث في تصريحات خلال مروره على برنامج "Rothen senflamme" عما قدمه لاعب ميلان السابق بطريقة غريبة، مشيرًا إلى عدم اقتناعه بما قدمه.

This is a Twitter Status

وقال دوغاري: "أراد دي زيربي جلب لاعبين يمتازون بفنيات عالية، لقد تم منحه كل ما أراده، ولكن ما أزال أنتظر طريقة لعب أفضل، لقد شعرنا بالملل"، قبل أن يشير إلى النجم الجزائري بشكل مباشر: "لقد لعب بضعة مُباريات منذ بداية الموسم، ما الذي فعله أمام أنجيه؟ لم يكن يقدم إلا تمريرات إلى الخلف. لا يجب أن نبدأ بتصوير بن ناصر وغويري على أنهما عبقريان أو ظاهرتان في كرة القدم".

على الطريقة الأمريكية.. لقب جديد للجزائري بن ناصر في فرنسا

اقرأ المزيد

ولم يتوقف دوغاري عند هذا الحد بل أضاف: "هل بن ناصر أفضل من رونجي (لاعب مارسيليا)؟ أتمنى أن تكون على حق (يخاطب الصحفي المُحاور)، ما فعله هو لا شيء، صحيح أنه جاء بكثير من الآمال، لكنه لم يفعل شيئا أمام أنجيه عدا تلك التمريرات الخلفية، إنه يلعب ببطء".

ماذا قدم بن ناصر أمام أنجيه؟

قدم نجم ميلان السابق أداءً كبيرًا في مباراة مارسيليا وأنجيه الأحد الماضي، ووفقًا لمنصة "سوفا سكور" فقد كان رجل المباراة من حيث التقييم بواقع 8.5 من أصل 10 درجات، حيث قدم 103 تمريرة صحيحة من أصل 104، وفاز بأربع صراعات ثنائية من أصل ستة ممكنة، وقدم 3 تمريرات مفتاحية و4 تمريرات طويلة صحيحة.

مردود صاحب الـ27 عامًا في تلك المواجهة جعله محل إشادة من طرف زميله في الفريق، الدولي الفرنسي أدريان رابيو، الذي قال عنه في تصريحات عقب المباراة: "إيسما، نعلم أنه لاعب كرة قدم رائع، يستعيد الكثير من الكرات، هو عدواني للغاية، وهذا ما كنا نحتاجه في الفريق".

شارك:

كُنا قد تحدثنا في خبر نجم فرنسي سابق يهاجم بن ناصر بعد أول ظهور له مع مارسيليا - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق