هل يلحق موهوب الزمالك بمواجهة الأهلي بعد الإصابة؟.. تابع التفاصيل - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

هل يلحق موهوب الزمالك بمواجهة الأهلي بعد الإصابة؟.. تابع التفاصيل - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. يخضع محمد السيد لفحوصات طبية لحسم موقفه من مباراتي بتروجت والأهلي ببطولة الدوري الممتاز، يومي 17 و22 من الشهر الجاري.

وتخطى الزمالك مفاجآت مضيفه فاركو، بفوز صعب بهدف دون رد، جاء بالنيران الصديقة عن طريق أحمد جمال بالخطأ في مرماه في الدقيقة 40.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وتعرض محمد السيد، لاعب وسط الزمالك للإصابة، وذلك أثناء مشاركته مع الفريق أمام فاركو، اليوم الثلاثاء، على استاد برج العرب، في الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

وسقط محمد السيد في أرض الملعب مصاباً في الدقيقة 78، بسبب الإجهاد العضلي، ليخرج اللاعب بقرار من الجهاز الطبي، ودفع الجهاز الفني للزمالك بقيادة كريستيان جروس، بمصطفى شلبي بدلا من محمد السيد.

كُنا قد تحدثنا في خبر هل يلحق موهوب الزمالك بمواجهة الأهلي بعد الإصابة؟.. تابع التفاصيل - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق